您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

华拓金服集团、华淼金服公司考察组到我校调研

来源:记者团 作者:权英公 浏览数: 更新日期:2018-04-27

        4月26日上午,华拓金服集团执行董事、总监李海军,华淼金服公司法人周建等一行三人到我校考察调研。常务副校长李中华、副校长李国淮等领导老师在南大门热情地接待了他们。

调研组抵达我校

       在我校领导的陪同下,依次参观了我校物流综合实训基地、工艺美术实训基地、工业机器人实训基地、3D打印创新研发中心、无人机研发培训中心等多个特色文化基地并进行实地考察。实训基地的老师一一向调研组介绍各个实训室总体情况、学生实习实训情况。调研组领导对我校的实训基地建设情况给予的充分肯定和高度评价。他们认为这样丰富多彩的校园基地文化有利于提高学生的专业技能和文化素养。

调研组参观物流实训基地

领导参观工艺美术实训基地

       调研组领导对我校利用专业优势服务地方经济表示赞赏,并表示将大力支持发展高新科技专业技术,为地方经济提供强有力的技术支持。
 
   摄影记者  农峰辉

 

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多