您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

教育部中美产教融合+高水平应用型高校建设专家组莅临我校调研交流

来源:记者团 作者:梁育宁 浏览数: 更新日期:2018-05-15

       5月11日上午,教育部中美产教融合+高水平应用型高校建设专家顾问马锐等领导莅临我校调研交流 。崇左市副市长蒋耘晨、崇左市政协副主席农海波陪同专家组调研。我校常务副校长李中华、副校长习尧青、汽车工程学院院长孙振保、就业创业指导中心主任张钦锋等领导热情接待了专家组。

       在我校领导的陪同下,专家组首先参观了我校校园风景。在参观期间,李中华副校长为专家组介绍了我校校园区域分布和办学基本概况、特色,以及人才培养模式等方面的情况。专家组领导纷纷赞叹我校的建设发展速度,短短一年的时间就建成了一座现代化高等学府。

4F8A2112.jpg

专家组参观我校校园

       随后,双方一同移步到我校行政楼二楼会议室召开座谈会。座谈会开始,副校长李中华首先代表我校全体师生对莅临我校调研工作的专家组领导表示热烈欢迎,并阐述了我校的专业建设、校企合作、师资建设等发展情况。接着,我校领导与专家组在会议室观看了中美产教融合+高水平应用型高校建设项目宣传片,紧接着院校合作部总经理李广雨阐述了中美产教融合高水平应用型高校建设项目实施方案,方案讲述了如何培养应用型人才、双师型师资队伍建设、国际化办学的举措等内容。

4F8A2195.jpg

会议现场

       会议最后,双方表示:在未来将共同努力,为向市场提供高质量人才而不断努力。

 

       摄影:赵显文

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多