您的当前位置:首页 > 城院资讯>正文

我校大学生同心园举办十二周年庆晚会

来源:记者团 作者:李世泽 浏览数: 更新日期:2018-05-05

       5月4日晚,我校大学生同心园协会在露天舞台举行了十二周年庆祝晚会。出席本次晚会的有我校学工(部)处谢金媚、沈国立、汽车工程学院团委梁腾升等领导老师。此外还邀请了崇左市中心血站、崇左市爱心公益联盟等。

       晚会开始,沈国立老师上台致辞,他对大学生同心园这十二年以来做出的贡献给予了肯定和赞扬,并预祝大学生同心园十二周年庆晚会取得圆满成功。

沈国立老师为本次晚会致辞

       晚会开场,我校大学生同心园带来开场舞蹈《there for you》,劲爆的舞蹈引燃了现场。随后一首好听的《告白气球》带动了现场的氛围,瞬间将现场气氛推向高潮。值得一提的是两个小品《大王叫我来巡山》和《我要跳楼》,通过幽默风趣的语言,夸张的造型动作,让观众眼前一亮,赢得了阵阵掌声。整个晚会现场,流行动听的歌曲、节奏劲爆的舞蹈以及搞笑欢快的小品穿插着呈现在观众眼前,让人目不暇接,精彩纷呈。

《there for you》

       此次晚会中间还设置了微信抽奖环节,在场观众纷纷参与其中,现场氛围持续高涨。同心园周年庆晚会最后一个节目《Poker Face》,舞蹈表演旋律欢快活泼,带动了在场的每一个人,本次晚会在欢乐的氛围中落下了帷幕。

全体工作人员合影留念

       晚会结束后,记者采访到17级计算机应用3班的高雅同学,她说:“我很喜欢节目《大王叫我来巡山》,表演者表现得很精彩,使我看的很欢乐,还想再看一次。”

 

 

 

 

        摄影:欧阳泽金 刘家伟  

将文章和朋友们分享一下吧:)
更多